新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心 > 企业新闻

小善大爱 铸就希望 海亚集团捐赠龙塔实验学校教学设备投入使用

发布时间:2019-09-09 | 作者: | 点击量:

     新学期、新气象,新欢乐、新期望。在新学期隆重举行的开学典礼上,渝北龙塔实验学校的孩子们惊喜地发现,学校体育场和多功能教室同时增加了全新的教学设备——巨幅LED显示屏,一批智能机器人也同时来到了校园。“我们的校园更美啦”!孩子们稚气的脸上充满了好奇和惊喜。

图片1.png

(图为捐赠多功能厅室内全彩屏)

 

     2019年4月,重庆海亚集团向龙塔小学捐资1000万元设立“海亚未来励志助学基金”,用于资助智慧校园配套建设、资助贫困学生和奖励优秀学生。本次捐赠首批物资包括学校体育场100余平方米巨幅LED户外全彩屏(18.5米*6.5米)、多功能厅室内全彩屏(3米*4.7米)加全系统软件及安装,同时还捐赠了数十台智能机器人,总计价值200余万元。为保证新学期正式使用,集团督促在暑假高温天气下加班完成了安装调试,给孩子们送上了一份大礼。

 

fd33fa2122b7c1356e1b7f880fd8b35.jpg

 

(图为何方董事长(中)与魏正伦校长(左一)视察LED显示屏安装工程现场)

 

     百年大计,教育为本。海亚集团设立未来励志助学基金,不仅是帮助孩子们学到更多科技文化知识,为孩子们带去一片快乐的乐土,更承载着传递爱心的使命,将公益和爱心的种子播撒在孩子们的心间。未来,海亚集团将秉持“忠诚、创新、卓越、责任”的企业核心价值理念,砥砺前行,不忘初心,一如既往地热心社会公益事业,践行社会责任,用感恩的心,回报社会。

分享到:
优优影院