新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心 > 企业新闻

集团公司召开城口县九重山旅游区项目规划策划方案优化汇报会

发布时间:2019-11-15 | 作者: | 点击量:

     11月14日下午,城口县人民政府副县长王文宇,文旅委副主任邱云一行莅临海亚集团,听取集团及九重山项目策划团队关于城口县九重山旅游区项目规划策划方案优化推进情况的汇报。

001.jpg

   会上,九重山景区项目策划团队就《九重山国家5A级旅游景区概念性总体规划策划方案》核心定位、文化底蕴、分区规划、开发实施步骤等进行了专题汇报。

002.jpg

    海亚集团董事长兼总裁何方、浩丰集团常务副总裁曾玲、城口县文旅委副主任邱云等参会领导,围绕规划策划方案进行了广泛深入的意见交流。

003.jpg

    王文宇副县长在会上作了重要讲话,他强调策划方案要高起点、高品质规划,以九重山特色自然资源和城口特色文化为依托,注入新文化、新内涵,进一步优化景区产品和业态结构,推进城口九重山项目一体化发展,打造智慧化旅游平台,提供定制化服务,增加具有独特性、差异性、唯一性的核心项目,打造具有代表性的国际性旅游项目产品。

    海亚集团执行总裁袁流、副总裁程闻咏,策划院院长黎明明,策划院二所所长王尧等参加会议。

分享到:
优优影院