新聞中心

當前位置:首頁> 新聞中心 > 企業新聞

集團公司召開九重山景區項目策劃方案評審會

發布時間:2019-12-17 | 作者: | 點擊量:

 

      12月16日,集團公司組織召開九重山國家5A級旅游景區概念性總體規劃策劃方案評審會。海亞集團董事長兼總裁何方,執行總裁袁流,副總裁羅為、程聞詠等集團高層領導和相關部門負責人參加會議。

      會議聽取了浩豐策劃團隊關于城口縣九重山旅游景區概念性規劃策劃方案匯報,與會人員就方案優化深化進行了廣泛深入的交流和討論,并對旅游景區交通組織、景區內部交通流線圖、文旅產品植入及景點設置區位等方面提出了意見。

      與會人員一致認為,策劃團隊目前形成的項目規劃方案,遵循農文旅融合發展的創意思路,緊密結合九重山的自然資源優勢,策劃思路清晰,功能板塊合理。會議明確,浩豐策劃團隊為九重山旅游景區概念性規劃方案深化執行團隊。

      浩豐集團策劃院院長黎明明,策劃院二所所長王堯等項目相關人員參加會議。

分享到:
优优影院